История предприятия. Цели и задачи
Создание и реализация проекта Eco-Chicken началась в 2020 году коллективом Комбикормового завода ПК «СПК «Кордай-Корм», целью и задачей которого являлось объединение личных подсобных хозяйств в один большой производственный кооператив по производству фермерского куриного мяса для нужд населения.
Всего за два года получилось сплотить 18 подворий в один кооператив, который работает как единый механизм и на сегодняшний день производственная мощность кооператива достигла 360 тонн готовой куриной продукции в год реализующееся через фирменные торговые сети под маркой “Bastau”. Команда Eco-Chicken в первую очередь делает основной упор на экологичность и вкусовые качества продукта. Благодаря этому наш продукт можно считать уникальным в своем роде.
Наши старание и амбиции, заставляющие нас двигаться вперед, привели к тому, что Eco-Chicken становится одной из крупных Производственных Кооперативов по производству куриного мяса. Наша цель объединить как можно больше ЛПХ в один кооператив, чтобы производить больше фермерского куриного мяса и обеспечить продовольственную безопасность страны и создать новые рабочие места путем объединения в один большой кооператив.